Minggu, 19 April 2009

MENJEBOL ( HACKING ) KPU

Halaman ini aku dapetin dari
http://dotexe.wordpress.com/2008/06/14/roy-suryo-nongol-di-situs-kpu-jatim/
salam
buat dotexe

Udah lama ga ada kabar situs pemerintah yang di samperin
gambar om roy suryo, eh
kemaren (13/06/08) beliau nongol lagi di situs KPU Jatim berpose mesra dengan Tiara Lestari
sang diva Playboy asal Indonesia. Alamat situsnya :
www.kpujatim.go.id dan sampai
berita ini ditulis belum dibenerin. Sang pakar tidak sedang kampanye buat maju
di Pilgub Jatim, tapi tepat 40 hari menjelang pelaksanaan Pilgub Jatim, situs
penyelenggara pemilu prop. jatim ini disamperin tamu tak diundang dan menempel
foto hasil rekayasa sang
pakar. Memang setelah diputuskannya UU ITE sampai munculnya sang kontroversial om roy, sosok
ini selalu menjadi bulan2an pihak2 yang ga suka kali ya? ni skrinsutnya diambil
baru aja :


kpuhack


Ada beberapa file disana yang di update tanpa seijin sang admin, termasuk di
kolom “Berita Terbaru” terpampang judul ROY SURYO CABULLLLLLL !!!!! dengan
dibawahnya terdapat gambar (hasil rekayasa) sang pakar telematika dan seolah-olah mau meremas dada lawan
mainnya Tiara Lestari dengan tulisan “68% Susu Murni”.



Selain halam muka, sang tamu juga meninggalkan jejaknya di “Press Room”
dengan judul tulisan ROY SURYO KEREN SANGAD, sang pakar berpose telanjang bersama group band RHCP
trus ada tulisan Homo Club’s


kpuhack


tak puas sampai disitu, sang tamu juga mampir ke polling dengan mengubah
judul polling menjadi “Bagaimana Tampang Roy Suryo?” keren tur ganteng to ya…
:) ni dia
skrinsutnya :


kpuhack


Sampai detik ini belum diketahui jam berapa sang tamu nyamper ke KPU. Tapi
beberapa sumber menyebutkan



Ditemui wartawan di kantor KPU Jatim, Jumat (13/6) sore Arief mengaku sudah
mengetahui situs KPU dibobol sekitar pukul 10.00 (sumber :
http://suryalive.com/content/view/2226/170/)


trus yang ini bilang gini :



Menurut
Joko Setiyono, staf Teknologi Informai KPU Jawa Timur, dirinya mengetahui
adanya gambar itu pada jam 08.00 ketika membuka website.


Dia mengaku kaget karena di website tersebut ada gambar Roy Suryo dan
seorang perempuan. Perubahan gambar itu diduga dilakukan pada jam 07.00.
karena di bawahnya ada catatan dikirim Jumat 13 Juni 2008 pukul 18.52 WIB.
(sumber :
http://www.tempointeraktif.com/hg/nusa/jawamadura/2008/06/13/brk,20080613-125357,id.html)


Awas jangan sampai salah kutip. Tapi kalau dilihat dari
jejak yang ditinggalkan, waktu yang paling pertama muncul yaitu pada saat si
tamu posting berita “ROY SURYO WAS HERE!!!”. Disitu tertulis bahwa berita di
posting “
Dikirim pada hari Jum’at, 13 Jun 2008 12:04 WIB”.
Berikut skrinsutnya
:



trus siapa sih yang iseng? coba klik menu Link Penting dech,
kamu bakal dapet gambar ini :



trus title halaman ntu ada tulisan ini :



ouw ternyata si M[4]5iH_CuPu ngakunya. Selain halaman2 yang dah disebutin
tadi, ada halaman menarik lainnya. Coba klik menu
Kontak Kami,
ini dia nyang dia tinggalin disini



$$$$$ Bangkit ituh malu, malu jadi benalu, malu minta melulu !!!!
$$$$$
WELCOME TO INDONESIA 2008
C:\REALISIS>
Loading…
C:\REALISIS> Hacked bY: $-$ * -Crew
C:\REALISIS> *
Hacking *…
C:\REALISIS> * Carding *…
C:\REALISIS> * F U C K I N G
*…
C:\REALISIS> Jaksa Urip and - Group has infected your
System!
C:\REALISIS> - Group inSecurity - !
C:\REALISIS>
Loading…
C:\REALISIS> -Group inSecurity -
!
C:\(abort)
C:\REALISIS> OWNED BY Jaksa Urip
C:\Am Not Alone More
Respect To All My Crew
C:\* $Jaksa Urip$ *
C:\* Roy Suryo$ *
C:\* $$
- $$ *
C:\* - *
C:\* - *
C:\* - *
C:\* - *
C:\* - *
C:\*
-community *
C:\* UNCLE GOOGLE *
RETURN TO PREVIOUS PAGE…
!!!
Kejahatanku Rasa Ingintahuku !!!


Ternyata selain nge-Fans sama om Roy, sang CuPu juga nge-Fans sama Pak Dhe
Dedy Miswar N om Urip (Jaksa yang katanya korupsi itu lho…). Tapi peringatan 100
tahun harkITnas ini , seperti kutipan sang cupu dari Pak Dhe Dedy Miswar dengan
sedikit editing “
$$$$$ Bangkit ituh malu, malu jadi benalu, malu minta
melulu !!!! $$$$$
“telah ternoda oleh ulahnya. Tak ketinggalan juga
tetep maniak UNCLE GOOGLE ternyata :) . But
ada yang aneh rasanya, di title dia nulis “No Crime” trus dia
nulis juga “ !!! Kejahatanku Rasa Ingintahuku !!!“, wah ga
konsisten nih orang. Bilangnya ini bukan kejahatan tapi dia juga ngaku kalau dia
berbuat jahat. Bukannya biar lebih tahu kita harus belajar? kok malah berbuat
jahat? Cepet2 ngumpet dech daripada jadi korban pertama UU ITE yang masuk bui
hiii ngeriii….


Oh ya tak ketinggalan si CuPu nyamperin halaman download juga loh. Kalau
dibuka ada tulisannya ini ” ===Secreet Nation Indonesia===”
trus kalo diklik link donlotnya keluar tulisan ini nih :


http://archive.pornstarnetwork.com/display/video_focus.php?id=13503&speed=hi
l; XGTASCLq
p; QmF4dRSc
==========================================
Desired access period:
Username is: ejkshaf
Password: 35yclm7
www.girls-boarding-school.com
==========================================
www.sexandsubmission.com/
Member ID: 33516241 Username:WALKAER Password:walkaer123
============================================

Thanks Buat Roy Suryo

Bagi2 konten pornew juga nih orang, tapi aku belum buktiin kalau ini emang
bispak lho ya? wah kalo keteangkep bener2 kena gamprat Pak Nuh nie orang, udah
jahat bagi2 konten pornew pula.

Berita Terkait



Tidak ada komentar:

Posting Komentar